mercredi 27 août 2014

Malmö, Ludogorets et le Bayer qualifiés

Le but de la soirée a été Nike Tn inscrit par un certain Magnus Eriksson, attaquant suédois de 24 ans évoluant sous les couleurs de Malmö. On jouait la 19e minute de jeu, le héros héritait d'un ballon a priori anodin largement en dehors de la surface, qu'il décidait de reprendre de volée du gauche. Visiblement pas préparé à ce coup d'audace – en même temps, qui l'était ? –, le portier de Salzbourg Peter Gulasci voyait le ballon le lober et se loger dans la cage. Un but improbable permettant aux Suédois de breaker les Autrichiens, Markus Rosenberg ayant ouvert le score sur pénalty dès la 10e minute de jeu suite à une faute de Gulasci, dont ce n'était vraiment pas la soirée. 1-0, 2-0 et même 3-0 en fin de match, grâce au but de Rosenberg en contre, son deuxième personnel, idéalement servi par l'entrant Simon Kron. Le Red…